Реакция Sony на слитые кадры «Человека-паука: Нет пути домой» с Сорвиголовой и Эндрю Гарфилдом

Реакция Sony на слитые кадры «Человека-паука: Нет пути домой» с Сорвиголовой и Эндрю Гарфилдом

Мы получаем больше информации о фильме «Человек-паук: Нет пути домой» с каждым днем. Недавно так и вовсе в Сети оказались кадры из ленты.

Ютубер и кинокритик Джон Кампеа недавно заявил, что он действительно является человеком, который изначально поделился слитыми изображениями, а позже с ним связались из «студии, в названии которой есть буква "S"» (конечно, речь о Sony Pictures).

На изображениях, о которых идет речь, был водяной знак «Campea», который. На одном можно увидеть Тома Холланда, Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в своих костюмах Человека-паука. На другом Сорвиголова (Чарли Кокс) сидит за столом с Питером Паркером, Хэппи и тетей Мэй.

Кампеа объяснил, что сначала он разместил изображения в Twitter, а затем сразу же удалил их через пять минут. Позже ему позвонил кто-то и сказал, что изображения «вероятно настоящие». Затем Кампеа удалил изображения, потому что, как он объясняет, он думал, что они просто сделаны в фотошопе, и на самом деле не собирался раскрывать спойлеры.

Реакция Sony на слитые кадры «Человека-паука: Нет пути домой» с Сорвиголовой и Эндрю Гарфилдом

Кампеа сказал, что ему было отправлено всего четыре изображения, и он сначала думал о том, чтобы опубликовать их все, но передумал. Он добавил, что «две другие фотографии были более сочными».

Несмотря на то, что представители студии попросили его сообщить об инсайдере, который предоставил кадры, он отказался это делать, сказав, что просто «не может». Он также признал, что для него «неэтично» делиться изображениями, которые теперь считает подлинными, но бросать под автобус человека, который отправил их ему, также неоправданно.

Премьера кинокомикса состоится 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий