Реактивный енот получит историю происхождения в «Стражах галактики 3»

Реактивный енот получит историю происхождения в «Стражах галактики 3»

Даже если учесть долгую задержку даты релиза «Стражей галактики. Часть 3», всё ещё очень мало известно о том, что будет в фильме. Но Джеймс Ганн решил порадовать фанатов, хоть и из его уст было сказано почти ничего.

Недавно он дал интервью Джошу Горовицу в рамках его подкаста Happy Sad Confused, где он обсудил свой путь к созданию «Отряда самоубийц: Миссия навылет». Он также поговорил о «Стражах галактики», раскрыв, что эмоциональной основной франшизы является Ракетный енот, а триквел покажет долгожданную предысторию мохнатого персонажа.

Я думаю, мы узнаем, где находится Ракета, в первом части мы видим, как он снимает одежду, а у него на спине шрамы. Мы видим, что он приходит с очень трудного места. Для меня он всегда был ядром Стражей. То, как заставить его заговорить и казаться реальным. В итоге это оказалось самой печальной историей всех времён.

Реактивный енот получит историю происхождения в «Стражах галактики 3»

Ганн, как можно увидеть выше раскрыл, что история будет печальной во всех отношениях, и добавил, что она «убивает Ракету каждый раз». Приятно, что спустя много лет мы всё же получим исследование прошлого Ракетного енота и его историю происхождению, и всё ведёт к тому, что он будет играть действительно важную роль в третьей части «Стражей Галактики».

Премьера фильма в настоящее время запланирована на 5 мая 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий