Рекордные стартовые сборы кинокомикса «Черная вдова»

Рекордные стартовые сборы кинокомикса «Черная вдова»

Спустя более чем год после того, как «Черная вдова» первоначально должна была выйти в кинотеатрах, лента показала лучший старт в условиях пандемии коронавируса.

Фильм собрал 13,2 миллионов долларов в премьерную ночь на территории США, легко превзойдя превью предшественников в лице «Форсажа 9» и «Тихого места 2». Кинокомикс даже смог обогнать дебют других проектов MCU: «Человек-муравей и Оса» ($11,5 млн) и «Стражи галактики» ($11,2 млн).

Хотя эти цифры, безусловно, впечатляют, история кассовых сборов «Черной вдовы» еще далека от завершения. Дело в том, что предварительные просмотры начались до того, как картина стала доступна на Disney+. Тем не менее, в марте этого года блокбастер «Годзилла против Конга» хорошо показал себя в кинотеатрах, несмотря на релиза на HBO Max.

За пределами домашнего рынка «Черная вдова» собрала еще около 22,4 миллионов долларов. Таким образом, мировая касса сейчас составляет порядка 35,6 миллионов долларов.

За дебютный уик-энд кинокомиксу прогнозируют общие сборы в 250-300 миллионов долларов. Пока что сложно сказать, получится ли у него взять такую высоту.

Премьера фильма в кинотеатрах России состоялась 8 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий