Ремастер первой Red Dead Redemption выйдет в случае успеха GTA Trilogy

Ремастер первой Red Dead Redemption выйдет в случае успеха GTA Trilogy

Уже не первый год ходят слухи, что первая часть Red Dead Redemption получит переиздание, выпущенное на движке второй игры, которые выйдет на новых консолях. Пока что эти слухи не получили официального подтверждения, но новый отчёт может подлить масла в огонь.

Авторитетный портал Kotaku утверждает, что на данный момент Rockstar Games работают над переизданием своих старых частей GTA – а именно, GTA 3, Vice City и San Andreas, которые будут выпущены на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S, ПК, Nintendo Switch, а также, на мобильных устройствах. В том же отчёте утверждается, что, если переиздание GTA Trilogy окажется успешным, Rockstar Games планируют «разработать новые порты своих игр, таких как Red Dead Redemption».

К сожалению, издание не делится какими-либо дополнительными деталями. Не указывается, будет ли ремейк первой части сделан на движке Red Dead Redemption 2, но похоже, подтверждено, что франшизу ждёт что-то в будущем. Тем не менее, ко всем подобным спекуляциям, пока они официально не подтверждены, стоит относиться с долей скепсиса.

Вы ждёте ремейк первой Red Dead Redemption? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий