Resident Evil 9 станет финалом трилогии и последней игрой серии с цифрой

Resident Evil 9 станет финалом трилогии и последней игрой серии с цифрой

Resident Evil Village (также известная как Resident Evil 8) еще даже не вышла, но, по слухам, Capcom уже работают над Resident Evil 9.

На самом деле, возможно, работа над игрой ведется довольно давно, о чем рассказал Dusk Golem, у которого были правдоподобные сведения о нескольких последних играх серии. Инсайдер рассказал, разработка началась в 2018 году, а недавно подтвердил, что Resident Evil 9 будет финалом текущей трилогии.

По его словам, все три игры имеют одну общую историю. Также отмечается, что Capcom больше не заинтересованы выпускать игры с нумерацией, сместив акцент на самостоятельные проекты.

(2/2) RE7>RE8>RE9 have a connected, planned out story as all ended up in dev close together.

I also suspect this is why they want to move past numbered titles after RE9, to tell more self-contained stories rather than have to plan out stories ahead of time, but its cool here.

— AestheticGamer aka Dusk Golem (@AestheticGamer1) April 11, 2021

RE7> RE8> RE9 имеют связанную, спланированную историю, так как все они были в разработке близко друг к другу.

Я также подозреваю, что именно поэтому они хотят отойти от нумераций после RE9, чтобы рассказать больше самодостаточных историй, а не планировать сюжеты наперед.

Очевидно, что любая информация о новой основной игре RE вызовет восторг у фанатов, но Dusk Golem отметил, что сейчас особо не о чем говорить, поскольку проект, вероятно, выйдет не раньше 2024 года.

Resident Evil Village поступит в продажу 7 мая 2021 года на консолях и ПК.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий