Рэй Фишер прокомментировал отмену фильма DCEU из-за «Лиги справедливости Зака Снайдера»

Рэй Фишер прокомментировал отмену фильма DCEU из-за «Лиги справедливости Зака Снайдера»

Недавно в сети появились подробности того, что из-за «Лиги справедливости» Зака Снайдера был отменён фильм DC, посвящённый Новым богам. И, как показала реакция, многие остались недовольны этим решением – в том числе и некоторые исполнители. 

Ранние фильмы Зака Снайдера в киновселенной DC постепенно приближались к появлению Новых богов на экране, поскольку Степпенвулф появился в камео в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости», прежде чем сыграл главного антагониста в «Лиге справедливости». Впоследствии, в режиссёрской версии фильма мы увидели Дарксайда, ДеСаада и Гранни Гуднесс, а также планировалось, что Дарксайд станет главным злодеем в фильме по Новым богам. Однако, после нескольких лет разработки, оказалось, что ленту в итоге пришлось отменить. 

Вслед за Авой Дюверней, режиссёром и сценаристом фильма «Новые боги», подразумевающей, что картина был отменён из-за режиссёрской версии «Лиги справедливости», в своём Twitter-аккаунте исполнитель роли Киборга, Рэй Фишер, высказал своё мнение об отмене фильма. Его комментарий вы можете увидеть ниже:

Walter Hamada and Toby Emmerich trying to use Zack Snyder’s Justice League as a scapegoat for canceling The New Gods movie is sad and cowardly…

— Ray Fisher (@ray8fisher) November 4, 2021

Уолтер Хамада и Тоби Эммерик пытаются использовать «Лигу справедливости» Зака Снайдера в качестве козла отпущения за отмену фильма «Новые боги» – это грустно и трусливо…

Ранее в сети уже появились подробности конфликта Рэя Фишера и Уолтера Хамады; актёр остался недоволен тем, как Джосс Уидон проводил пересъёмки «Лиги справедливости», и даже заявил, что не собирается играть в фильмах DC Films, пока Уолтер Хамада остаётся президентом студии. Как бы то ни было, приятно видеть, что не только фанаты, но и актёры переживают насчёт отмены «Новых богов», пусть и фильм, с большой долей вероятности, никогда не увидит свет.

Вы согласны с мнением Рэя Фишера? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий