Рэй Фишер высказался о появлении Киборга в киновселенной DC

Рэй Фишер высказался о появлении Киборга в киновселенной DC

Разбирательства между исполнителем роли Киборга Рэем Фишером и режиссёром театральной версии «Лиги справедливости» Джоссом Уидоном превратились в настоящий публичный конфликт, и не похоже, что он собирается утихать в ближайшее время.

Фишер выдвинул обвинения в расизме и несправедливом обращении против режиссёра и нескольких руководителей Warner Bros. Актёр появился в театральной версии «Лиги справедливости», но, когда вышла режиссёрская версия Зака Снайдера, фанаты поняли, что история Киборга в фильме Джосса Уидона была в значительной степени «вырезана». 

Вдобавок, актёр изначально должен был сыграть второстепенную роль в сольном фильме «Флэш», однако недавно стало известно, что, в связи с его спором с Джоссом Уидоном, персонажа вырезали из ленты. Но, как он сам заявляет, надежда ещё не потеряна.

В интервью Empire Рэй Фишер сообщил, что он все ещё может сыграть Киборга, а также кратко рассказал о своём будущем в актёрской индустрии после своих публичных заявлений по отношению к Warner Bros.

Андрес Мускетти, кажется, отлично понимает всю суть происходящего, и я надеюсь, что у него получится сделать всё без проблем. Мы были на одной волне вместе, и будет жаль, если ничего с этим не удастся сделать. Касательно меня, если всё то, что у меня было, я получил не просто так, я лучше пойду вперёд и выскажу своё мнение. Я знаю, в чём моя сила.

Возможно, оптимизм актёра не лишён смысла, и ситуация изменится настолько, что в конечном итоге Киборг вновь появится на просторах киновселенной DC, пусть и сейчас это кажется невозможным. И «Лига справедливости» Зака Снайдера является точным примером того, что «никогда не говори никогда».

В настоящее время премьера «Флэша» запланирована на 4 ноября 2022 года. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий