Режиссер «Доктора Стрэнджа» готов снять новый фильм Marvel

Режиссер «Доктора Стрэнджа» готов снять новый фильм Marvel

«Доктор Стрэндж» является одним из лучших сольников Marvel Studios, поскольку он не только знакомит публику со Стивеном Стрэнджем, но и раскрывает магическую сторону MCU. Изначально Скотт Дерриксон, режиссёр оригинала, должен был поставить сиквел, но покинул проект из-за творческих разногласий.

Через какое-то время появилась информация, что режиссёром «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» выступит Сэм Рэйми, но многих расстроил тот факт, что Дерриксон покинул проект, поскольку, как сообщалось, он намеревался снять первый хоррор в истории MCU. Тем не менее, в недавнем общении с фанатом в Twitter, режиссёр намекнул, что может однажды вернуться к постановке фильма Marvel Studios:

Скотт, мы все очень скучаем по тебе. Вернёшься ли ты когда-нибудь в Marvel, чтобы сделать что-то типа «Доктора Стрэнджа»?

Никогда не знаешь, что может случиться!

Режиссер «Доктора Стрэнджа» готов снять новый фильм Marvel

Как уже отмечалось, Скотт Дерриксон хотел сделать из сиквела «Доктора Стрэнджа» настоящий фильм ужасов, но, видимо, студии не понравилось его видение. К слову, то, что приготовил Сэм Рэйми, как видим, также не понравилось студии, поскольку скоро кинокомикс ожидает масштабные пересъёмки. Хочется верить, что после всего этого фильм получится качественным.

Вы бы хотели, чтобы Скотт Дерриксон вернулся в Marvel Studios? Хотели бы, чтобы он снял «Доктора Стрэнджа 3»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» намечен на 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий