Режиссер «Дюны» хочет снять перезапуск Джеймса Бонда

Режиссер «Дюны» хочет снять перезапуск Джеймса Бонда

Последний фильм франшизы об агенте 007 с Дэниелом Крейгом в главной роли вышел в прокат, и некоторые уже смотрят в будущее.

Впервые за несколько лет фильмы о Бонде переживают поворотный момент. «Не время умирать» Кэри Джоджи Фукунаги завершает эпоху, которая превратила героя в более сурового и приземленного персонажа. Пока никто не знает, в каком направлении будет развиваться серия при выборе преемника, но с учетом того, что пандемия стала катализатором массовых сдвигов в кино и телевидении, нас ожидают некоторые серьезные изменения.

Недавно Дени Вильнев заявил о намеренности снять следующий фильм о Джеймсе Бонде. Французско-канадский режиссер – одно из самых известных имен в Голливуде, и в настоящее время он занят продвижение научно-фантастической эпопеи «Дюна». В одном из интервью он и рассказал о своем желании заняться проектом о знаменитом агенте.

Мне очень хотелось бы однажды снять фильм о Джеймсе Бонде. Это персонаж, с которым я был с детства. Я очень привязан к Бонду. Было бы непросто попытаться перезагрузить его после того, что сделал Дэниел. То, что Дэниел Крэйг привнес в Бонда, было настолько уникальным, сильным и, честно говоря, непревзойденным. Он настоящий Джеймс Бонд.

Режиссер «Дюны» хочет снять перезапуск Джеймса Бонда

Вильнев говорит, что ему еще предстоит посмотреть новый фильм, но он с нетерпением хочет увидеть его, несмотря на то, что «Не время умирать» будет конкурировать в прокате США с его «Дюной».

Для многих Вильнев станет замечательным выбором для следующего режиссера проекта о Джеймсе Бонде. Фанат франшизы с талантом писать уникальные истории и ставить качественный экшен способен показать франшизу с новой стороны.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий