Режиссер «Дюны» прокомментировал Бэтмена после критики Marvel

Режиссер «Дюны» прокомментировал Бэтмена после критики Marvel

В прошлом месяце режиссер «Дюны» Дени Вильнев сделал громкое заявление, сказав, что кинокомиксы Marvel «нарезка сцен из других фильмов».

Хотя номинированный на премию «Оскар» постановщик, возможно, не является поклонником формулы Marvel Studios, у него, кажется, есть один супергерой, который ему нравится. Вильнев сказал во время подкаста Happy Sad Confused, что мог бы снять проект про Бэтмена.

В какой-то момент разговор с Вильневом коснулся Темного рыцаря – в частности, слухов о том, что ранее к режиссеру обратились с просьбой снять «Бэтмена». Вильнев сказал, что не помнит, чтобы к нему обращались по этому поводу, но заявил, что Бэтмен – персонаж, с которым он готов работать.

Бэтмен, вероятно, был бы единственным персонажем, которого я мог бы понять. Судя по тому, что я читал, например, Arkham Asylum, книге, с которой я познакомился, когда был взрослым. Для меня это персонаж, с которым у меня есть связь.

Режиссер «Дюны» прокомментировал Бэтмена после критики Marvel

Хотя Вильнев, кажется, высоко ценит Темного рыцаря, сейчас его внимание привлекает это другая франшиза. Адаптация «Дюны» уже вышла в кинотеатрах, и режиссер надеется, что сможет снять вторую часть.

Ранее Вильнев рассказал, что уже пишет сценарий сиквела «Дюны», который планирует начать снимать в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий