Режиссер фильма «Вечные» может снять новые «Звездные войны»

Режиссер фильма «Вечные» может снять новые «Звездные войны»

«Вечные» режиссёра Хлои Чжао является одним из самых ожидаемых фильмов MCU, готовящихся к релизу в ближайшее время, поскольку лента имеет уникальный художественный подход к истории, освещающий как прошлое, так и будущее – и поэтому она может изменить взгляд на киновселенную Marvel.

Тем не менее, уже поднимались вопросы о том, что ждёт режиссёра далее, и новое интервью Хлои Чжао с Empire Magazine могло дать намёки. В нём она регулярно ссылалась на франшизу «Звёздные войны», а в один момент репортёр Эл Хорнер и вовсе спросил, может ли Хлоя Чжао потенциально возглавить проект, посвящённый далёкой-далёкой галактике. На что она ответила следующим образом:

Я должна очень осторожно подходить к тому, что я говорю здесь [смеётся]. Скажем так: это мир, который я очень уважаю, потому что он стал очень важной частью моей жизни.

Режиссер фильма «Вечные» может снять новые «Звездные войны»

Безусловно, визуальный и режиссёрские стили Хлои Чжао могли добавить нечто особенное во франшизу Lucasfilm. Вопрос лишь в том, какую историю она бы хотела и может рассказать, но было бы интересно увидеть, как бы она поведала о том времени, когда джедаи находились на пике своего развития, либо же показать первые дни вселенной, как это частично делают комиксы линейки The High Republic. Что бы это ни было, это впечатляющая возможность, которую необходимо использовать.

Вы бы хотели, чтобы Хлоя Чжао сняла фильм по «Звёздным войнам»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

В свою очередь, релиз «Вечных» намечен на 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий