Режиссер фильма «Зеленый фонарь» рассказал о проблемах с Warner Bros.

Режиссер фильма «Зеленый фонарь» рассказал о проблемах с Warner Bros.

Существует не так много фильмов о супергероях, которые были бы более печально известными, чем «Зеленый фонарь».

Поклонники возлагали большие надежды на историю происхождения Хэла Джордана и Корпуса зеленых фонарей в 2011 году. Но, к сожалению, многие считают, что это один из худших фильмов DC. Даже Райан Рейнольдс постоянно высмеивал проект в социальных сетях и в фильмах о Дэдпуле.

Но, похоже, провал блокбастера по-прежнему является болезненным моментом для режиссера Мартина Кэмпбелла, известного тем, что он снял «Маску Зорро» и два фильма о Джеймсе Бонде – «Золотой глаз» и «Казино Рояль». Во время вопросов и ответов на Reddit Кэмпбелл не особо много рассказывал о своем опыте работы над «Зеленым фонарем», но кое-что все же сказал о кинокомикса.

Режиссер фильма «Зеленый фонарь» рассказал о проблемах с Warner Bros.

Один пользователь спросил его: «Какая была худшая твоя драка?» На что Кэмпбелл ответил: «С руководителями Warner, за «Зеленого фонаря». Затем режиссера спросили, в каких жанрах он не работал раньше и хотел бы попробовать. «Я бы хотел работать в комедии. Marvel? Забудьте об этом. Я облажался один раз, больше никогда».

Один фанат поинтересовался, может ли когда-нибудь появиться «Зеленый фонарь 2». Кэмпбелл просто ответил: «Через мой труп».

Понятно, что опыт Кэмпбелла в «Зеленом фонаре» был настолько неприятен, что ему навредила идея когда-либо вернуться к супергеройскому жанру, даже с другой студией, такой как Marvel Studios. Хорошо известно, что Кэмпбелл боролся за творческий контроль над фильмом. Якобы он даже сопротивлялся выбору Рейнольдса на главную роль, но руководство игнорировала его. Сообщается, что это привело к напряженности между режиссером и звездой на съемочной площадке.

Кэмпбелл не занимался режиссурой шесть лет после «Зеленого фонаря», вплоть до боевика с Джеки Чаном «Иностранец» 2017 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий