Режиссер «Финала» прокомментировал фильм «Мстители 5» и экранизацию «Секретные войны»

Режиссер «Финала» прокомментировал фильм «Мстители 5» и экранизацию «Секретные войны»

Marvel Studios и Кевин Файги имеют большой опыт в обнаружении скрытых жемчужин киноиндустрии и превращении их в звезд Голливуда. От Тома Холланда до Хиддлстона – студия доказала свою способность воспитывать таланты, и, возможно, их самым большим открытием стали братья Руссо.

После сериала «Сообщество» дуэт сделал масштабные кроссоверы «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Финал». С момента их последнего сотрудничества с Marvel режиссеры воссоединился с исполнителем Тора Крисом Хемсвортом для съемок боевик-триллера «Тайлер Рейк: Операция по спасению» и звездой «Человека-паука» Тома Холланда для драмы «По наклонной».

По мере того, как Фаза 4 продвигается вперед, фанаты говорят о неизбежных «Мстителях 5». И многие поклонники франшизы хотят знать, вернутся ли братья Руссо в MCU для постановки нового блокбастера.

Во время премьеры фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Брэндон Дэвис поговорил с режиссером «Мстителей: Финал» Джо Руссо о потенциальном возвращении в MCU. Когда его спросили о потенциальгной адаптации Secret Wars, режиссер рассказал, что не знает о планах студии, но это может произойти «в один прекрасный день»:

Эх, знаешь, на днях мы увидим, как все это встряхнет. Я не знаю, что они собираются делать со всеми этими персонажами!

В следующем вопросе режиссера попросили прокомментировать слухи о том, что он и его брат ведут переговоры с Marvel о новом проекте:

Эээ, ну, мы любим этих парней, и я не могу сказать что-то конкретное. Но я бы поработал с ними в мгновение ока, это лучший опыт в нашей карьеры, они стали нам семьей, и вы знаете, что мы обожаем исходный материал, и мы любим фанатов.

Братья Руссо, безусловно, похоже, держат двери открытыми для возвращения в будущее, и нет никаких сомнений в том, что Marvel Studios будут стремиться продолжить переговоры.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий