Режиссер «Флэша» сравнил новую команду DC с Лигой справедливости

Режиссер «Флэша» сравнил новую команду DC с Лигой справедливости

Не считая «Лигу справедливости» Зака Снайдера, прошло некоторое время с тех пор, как DC могли похвастаться настоящим фильмом-хитом. Но ситуация в теории может измениться в будущем.

«Чудо-женщина 1984», вышедшая в декабре прошлого года, хоть и достигла определённых высот, но не имела мощнейшего отклика. Тем не менее, в настоящее время Warner Bros. совместно с DC Films работаю сразу над несколькими проектами, одним из которых является долгожданный сольник Флэша.

У фильма было трудное производственное прошлое, но теперь, спустя годы, его производство наконец-то стартовало. Сейчас в сеть «просочился» первый тизер картины, а режиссёр Андрес Мускетти рассказал о связи «Флэша» с «Лигой справедливости».

Режиссер «Флэша» сравнил новую команду DC с Лигой справедливости

Фичуретка, появившееся на просторах Интернета явно раньше запланированного, включает несколько интересных концепт-артов. Что ещё более интересно, так то, что Мускетти упомянул, что, в отличие от Лиги справедливости, герои-андердоги станут спасителями его фильма, как можно увидеть ниже:

Лига справедливости – это не та могущественная Лига справедливости, которую мы знаем. У нас есть пришелец на солнечной энергии и два идиота… примите факт, что эти «андердоги» собираются спасти мир.

Немного сложно понять, что именно хотел сказать Мускетти этой цитатой, но кажется, что он говорит о трио Флэша (Эзра Миллер), Бэтмена (Майкл Китон) и Супергёрл (Саша Калле). Именно они и будут в центре внимания повествования.

Но что же касается Бэтмена в исполнении Бена Аффлека? Все признаки указывают на то, что он появится лишь в камео, что, впрочем, неудивительно, учитывая его положение в киновселенной DC и внимание, которое будет уделено мультивселенной в фильме. 

Премьера «Флэша» в настоящее время запланирована на 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий