Режиссер God of War Кори Барлог работает над новой игрой для PS5

Режиссер God of War Кори Барлог работает над новой игрой для PS5

Режиссер God of War Кори Барлог на этой неделе сообщил, что не вернулся к своему посту в работе над God of War Ragnarok.

Хотя эта новость несколько удивила некоторых геймеров, сам Барлог все еще активно работает над новой игрой Santa Monica Studio. Дело в том, что он занимается другим проектом, который в будущем может выйти на PlayStation 5.

В интервью, в котором Барлог принял участие после мероприятия PlayStation Showcase, разработчик рассказал, что сейчас занимается чем-то внутри Santa Monica Studio. Когда его спросили, может ли он намекнуть, что это, Барлог игриво отказался.

О, вы бы хотели узнать, не так ли? Вы бы хотели, чтобы я просто рассказал вам обо всем, что происходит прямо сейчас. Мы на самом деле делаем кучу вещей, это действительно захватывающе – все то, что мы делаем. И у вас возникает соблазн узнать: «Что это?» Но мне пока нечего сказать. В основном потому, что мы сосредоточены на God of War Ragnarok. […] Мы расскажем позже.

Судя по всему, следующая игра Santa Monica Studio находится на ранних этапах разработки. Сам Барлог по-прежнему является креативным директором студии.

Как вы думаете, что Барлог и команда Santa Monica Studio готовят после God of War Ragnarok? Напишите свои мысли в комментариях ниже!

Релиз же сиквела God of War состоится в 2022 году для PS4 и PS5. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий