Режиссер «Годзиллы против Конга» тизерит сиквел «Без лица»

Режиссер «Годзиллы против Конга» тизерит сиквел «Без лица»

Должно быть, режиссёр «Годзиллы против Конга» Адам Вингард сейчас находится в хорошем положении: его фильм заработал самые высокие кассовые сборы в первый уик-энд с момента начала пандемии, даже когда премьера состоялась и на HBO Max.

Издание Deadline провело интервью с режиссёром, где был задан вопрос, чего стоит ожидать в дальнейшем. Речь быстро зашла о продолжении фильма «Без лица», режиссером которого выступит Вингард. Оригинал от Джона Ву вышел в 1997 году, а главные роли сыграли Джон Траволта и Николас Кейдж.

Я собираюсь сделать следующий проект довольно быстро. Возможно, это «Без лица 2». Когда я смотрю первый фильм, некоторые говорят, что, если вы собираетесь следить за происходящим на экране, это научно-фантастическая картина об операции. Для меня это то, что мы имеем сейчас, и это то, что делает фильм таким уникальным и весёлым. Но суть истории действительно в персонажах. Шон Арчер и Кастор Трой. Мой фильм является продолжением их истории и того, что она влечёт за собой.

Вышеуказанное согласуется с некоторыми предыдущими комментариями Вингарда. Ранее он заявлял, что надеется вернуть Джона Траволту и Николаса Кейджа для запланированного сиквела. Сообщение об участии Вингарда впервые появилось в феврале этого года. Также известно, что Дэвид Пермут выступит исполнительным продюсером, а сценарий напишет Орен Узиэль. Дата релиза проекта пока что остаётся неизвестной.

Вы ждёте сиквел «Без лица? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий