Режиссер хочет сделать 2 сезон сериала «Сокол и Зимний солдат»

Режиссер хочет сделать 2 сезон сериала «Сокол и Зимний солдат»

После оглушительного успеха на большом экране кинематографическая вселенная Marvel теперь покоряет стриминговый сервис Disney+. 

«ВандаВижен» положил начало новой захватывающей саге, продемонстрировав трансформацию Ванды Максимофф в Алую ведьму. И уже в этом месяце история MCU продолжится.

Режиссер «Сокола и Зимнего солдата» Кари Скогланд в интервью с The Direct рассказала о предстоящем сериале. Когда ее спросили, есть ли какие-то сюжетные элементы, которые она надеется включить в потенциальный второй сезон, Скогланд сначала призналась, что не может ответить на этот вопрос:

Я даже не могу ответить на этот вопрос, потому что нет ничего, что я не могла бы сделать, – у меня еще так много идей. Так что будем надеяться, что второй сезон будет. Я знаю, что всегда есть много историй, которые нужно исследовать, и больше персонажей, с которыми можно спуститься в кроличью нору.

Ранее глава студии Кевин Файги сообщил, что некоторые шоу действительно могут получить второй сезон, за исключением «ВандаВижен». Пока что мы знаем лишь о продолжении «Локи».

Премьера сериала «Сокол и Зимний солдат» состоится 19 марта 2021 года на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий