Режиссер «Локи» заявила, что Канг Завоеватель отличается от Таноса

Режиссер «Локи» заявила, что Канг Завоеватель отличается от Таноса

Наконец-то кинематографическая вселенная Marvel подготовила почву для нового большого злодея после Таноса.

В шестом и последнем эпизоде первого сезона ​​«Локи» номинированный на «Эмми» Джонатан Мэджорс дебютировал в MCU, и фанаты получили первые намеки на то, как Канг Завоеватель оставит след в мультивселенной. Актер сыграл персонажа, которого называются Тот, кто остается, вариант Канга.

Итак, хотя мы технически не видели Канга в «Локи», мы видели его альтернативную версию, которая тизерит опасное и зловещее. Это большой дебют для шоу, так как он будет иметь большое значение для многих фильмов. И после премьеры финала режиссер Кейт Херрон рассказала про злодея.

Он накрывает стол для будущих приключений. Вывести этого персонажа на экран было огромной ответственностью и привилегией. Он совсем другой злодей по сравнению с Таносом. Я помню, когда увидела наброски. Я сказала: «Было бы здорово, если бы мы сделали это». Но все могло измениться в мгновение ока. Я подумала: «Ну, может, они все поменяют и скажут, что нам нельзя [использовать Канга]». Но они этого не сделали. В этих телешоу меня захватывает то, что они будут очень тесно связаны с фильмами. Я нашла это действительно захватывающим не только как фанат, но и как режиссер.

Режиссер «Локи» заявила, что Канг Завоеватель отличается от Таноса

В последней сцене первого сезона «Локи» показана статуя Канга, и перснонаж Мэджорс выглядята гораздо зловеще, чем вариант, представленный в большей части эпизода. Теперь, когда мультивселенная открыта, Канг Завоеватель может принять участие в основной вселенной Marvel.

Вы с ждете будущие появления Канга в MCU? Напишите в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий