Режиссер «Мстителей: Финал» прокомментировал создание «Мстителей 5»

Режиссер «Мстителей: Финал» прокомментировал создание «Мстителей 5»

Джо Руссо и Энтони Руссо стали нарицательными после того, как сняли одни из самых успешных фильмов кинематографической вселенной Marvel, от «Первого мстителя: Другая война» до «Мстителей: Финал».

Были разговоры о том, что Руссо могут вернуться к франшизе, но когда появились новости о судебном иске Скарлетт Йоханссон против Disney, Джо Руссо сказал, что он находится в «тупике», когда дело дошло до возобновления работы со студией. Теперь, когда спор актрисы с компанией был урегулирован, Руссо снова спросили об этом, и, хотя он рад, что стороны все урегулировали, он все еще не уверен, закончились его дни с Marvel Studios или нет.

Режиссер «Мстителей: Финал» прокомментировал создание «Мстителей 5»

Джо Руссо отказался обсуждать статус своих переговоров со студией с Variety, заявив, что «было бы неуместно для нас комментировать сделку, если бы мы были в ее середине». Однако он добавил:

Я рад, что иск был урегулирован. Я действительно думаю, что это свидетельствует о значительных изменениях, которые происходят. Резолюция многое говорит об уважении к артистам, которые продвигаются вперед в этом меняющемся ландшафте.

На личном уровне меня больше интересует разнообразие повествования. Я думаю, что мир стал лучше, когда можно услышать больше голос… Все мои любимые вещи за последние пять лет находятся за пределами Голливуда. Я думаю, что это важно, потому что художники (артисты) подходят к этому с индивидуальностью и свежий взгляд, который не испорчен и не затронут машиной, которая есть у нас в Голливуде.

Что касается потенциального возвращения в Marvel, Руссо в прошлом рассказывали, что их интересует экранизация события «Секретные войны».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий