Режиссер «Не время умирать» высказался о возвращении Джеймса Бонда

Режиссер «Не время умирать» высказался о возвращении Джеймса Бонда

Оглядываясь назад, можно сказать, что пребывание Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда было неоднозначным, но режиссёр Кэри Фукунага проделал замечательную работу, завершив историю этой версии культового персонажа в «Не время умирать».

Фильм, наконец-то вышедший прошлой осенью после многих задержек, в целом получил положительные отзывы, и даже смог собрать внушительные кассовые сборы. На днях Дэниел Крейг и Кэри Фукунага дали интервью The Playlist, когда последний заговорил о возвращении агента 007 на большой экран. Отрывок из интервью доступен ниже:

Сложно сказать. Фильм стал одним из самых ярких моментов за всю мою карьеру. Мы работали с замечательными людьми, каждый буквально вложил свою душу в создание проекта. Я действительно не могу вспомнить ни одну другую франшизу, где приветствовался такой корпоративный дух.

Конечно, мы все устали, но кто знает, что нас ждёт в будущем? Быть частью этого – по-настоящему особенно.

Уже было немало слухов о том, что будет следующим Джеймсом Бондом в кино, и назывались разные имени. Последние, кто вызывали заинтересованность в роли, были Генри Кавилл и Том Холланд, но Universal пока не объявили, какой актёр сыграет героя после Дэниела Крейга.

Как вы считаете, кто должен стать новым Джеймсом Бондом в кино? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий