Режиссер «Отряда самоубийц: Миссия навылет» прокомментировал первый фильм

Режиссер «Отряда самоубийц: Миссия навылет» прокомментировал первый фильм

«Отряд самоубийц» Дэвида Эйра столкнулся с множеством проблем с самого начала: руководители студии вмешивались на ранних этапах разработки и вынудили режиссёра вносить изменения, основываясь на отзывах к первому трейлеру.

То, что происходило во время пост-продакшна, привело к запутанному сюжету и, вследствие, провальному сюжету. Тем не менее, фильму удалось собрать приличную сумму в кассовых сборах, а сам Дэвид Эйр неоднократно заявлял, что существует режиссёрская версия «Отряда самоубийц», которая заметно лучше.

В свою очередь, в следующем мы получим новый «Отряд самоубийц», режиссёром которого является Джеймс Ганн. Это не будет продолжение ленты 2016 года, а скорее, перезапуск, но в нём появятся уже знакомые нам персонажи.

В новом интервью Empire, Ганн высказался в защиту «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра, особенно он отметил выбор актёрского состава.

Послушайте, у Дэвида Эйра возникли проблемы с фильмом. Я знаю, что он получился не таким, каким он хотел его видеть. Но он сделал одну действительно замечательную вещь, выбрав фантастических актёров для работы, и, когда он работал с этими актёрами, ему удалось создать своих персонажей действительно глубокими и бесстрашными. Это то, за что Дэвид определённо заслуживает похвалы, это определённо есть в этом фильме.

Эйр не раз высказывался о проблемах «Отряда самоубийц», и больше всего он говорил о том, что Джокер в исполнении Джареда Лето мог получить большую роль, тем самым, проявив себя лучше, как персонаж. Несомненно, будет интересно посмотреть, какова будет версия «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна, но даже сейчас складывается впечатление, что фильм будет гораздо масштабнее, чем то, что мы видели в 2016 году.

Премьера кинокомикса Ганна состоится в августе 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий