Режиссер прокомментировал перезапуск «Блэйда» в MCU

Режиссер прокомментировал перезапуск «Блэйда» в MCU

Marvel Studios находятся на пути к потоку захватывающих новых проектов, которые выйдут в течение следующих нескольких лет, и многие любимые фанатами персонажи дебютируют в MCU.

Одним из них станет Блэйд в исполнении Махершалы Али, который введёт вампиров во вселенную и даст Эрику Бруксу первый сольный фильм после окончания оригинальной трилогии под руководством Уэсли Снайпса, которая подошла к концу почти 20 лет назад.

Чуть более месяца назад появилась информация, что Бассам Тарик был нанят в качестве режиссёра, и теперь он сам высказался по этому поводу. В интервью The Playlist Podcast Network Тарик подтвердил, что подписал контракт с Marvel Studios и выступит режиссёром «Блэйда»:

Прежде всего, я могу подтвердить, что Marvel дали мне возможность выступить режиссёром «Блэйда». Я никогда не думал, что это могло произойти. Понимаете, о чём я? Для меня это огромная честь и привилегия, и мне приятно работать со Стэйси Осей-Куффур, которая написала сценарий. Это просто большая часть для меня – это всё, что я могу сказать, я очень взволнован и не могу дождаться, чтобы начать.

Режиссер прокомментировал перезапуск «Блэйда» в MCU

Режиссёр также заявил, что не переживает насчёт жанра фильма, а в первую очередь сосредоточен на персонажах – в первую очередь он, конечно же, затронул титульного героя Махершалы Али. Он также не раскрыл, в каком направлении планирует развивать персонажа, но отметил, что для него это является важным.

С момента анонса «Блэйда» прошло уже больше двух лет, но мы по-прежнему не знаем какие-либо подробности сюжета или даже дату выхода. Всё, что мы знаем – это то, что съёмки проекта стартуют следующим летом и, хочется верить, что в ближайшее время мы получим новую информацию.

Ждёте ли вы Блэйда в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий