Режиссер «Шан-Чи» не хочет снимать фильм «Мстители 5»

Режиссер «Шан-Чи» не хочет снимать фильм «Мстители 5»

Четвёртая Фаза MCU уже подарила множество историй, и одна из таковых посвящена Шан-Чи – первому азиатскому супергерою франшизы, которого сыграл Симу Лю.

В сцене после титров герой впервые встретился с Брюсом Бэннером и Капитаном Марвел, и скорее всего, это был намёк на то, что Шан-Чи в будущем будет помогать Мстителям в борьбе со следующей «большой» угрозой MCU.

И хотя следующий фильм «Мстители» является вопросом времени, в интервью IGN, режиссёр «Шан-Чи и Легенды Десяти колец» Дестин Дэниел Креттон заявил, что не планирует заниматься кроссовером. Очевидно, вопрос был задан на фоне недавних новостей о том, что он начал заниматься постановкой сиквела «Шан-Чи» и какого-то таинственного проекта для Disney+ – скорее всего, связанного с «Шан-Чи».

Это определённо не моя надежда, я не особо стремлюсь к этому. Как только мы перейдём к истории, которую хотим рассказать, она определит, сколько персонажей станут частью этой истории. Но я взволнован, чтобы больше исследовать персонажей и их эмоциональные путешествия, чтобы понаблюдать, как они растут. Это то, что меня волнует больше всего. И я не уверен, сколько персонажей мы представим в следующей истории.

Говоря о новой части «Мстителей», всё ещё неясно, когда он выйдет и каким событиям будет посвящён. Соответственно, информация о том, кто выступит режиссёром также отсутствует. Но в сети регулярно ходят слухи, что братья Руссо могут вернуться к Marvel Studios для «Мстителей 5».

Что же касаемо «Шан-Чи 2», то подробностей ленты на данный момент также нет. Но обе сцены после титров определённо закладывают основы для продолжения.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий