Режиссер «Стражей галактики 3» поддержал уход Дэйва Батисты с роли Дракса

Режиссер «Стражей галактики 3» поддержал уход Дэйва Батисты с роли Дракса

У Дэйва Батисты и Джеймса Ганна всегда были хорошие отношения, начиная с того момента, когда режиссер сделал решительный шаг и выбрал бывшего профессионального рестлера на роль Дракса в «Стражах галактики».

Эти двое, как известно, регулярно хвалят друг друга всякий раз, когда представляется возможность. Батиста был готов полностью покинуть кинематографическую вселенную Marvel, когда Ганн был уволен Disney с поста режиссера «Стражей галактики. Часть 3», и даже после того, как его снова приняли на работу, актер продолжал критиковать первоначальное решение студии.

Нет ничего плохого в решении бывшего борца отказаться от «Отряда самоубийц: Миссия навылет» в пользу «Армии мертвых» Зака ​​Снайдера, поэтому неудивительно, что режиссер полностью поддерживает его. Ганн следующим образом прокомментировал желание Батисты покинуть роль Дракса после «Стражей галактики 3»:

Я понимаю. Я полностью поддерживаю Дэйва во всем, что он хочет делать.

Режиссер «Стражей галактики 3» поддержал уход Дэйва Батисты с роли Дракса

Решение Батисты в значительной степени связано с тем, что ему становится сложнее набирать форму для съемок в киновселенной Marvel. Ему будет 54 года, когда триквел «Стражей» выйдет в кинотеатрах в мае 2023 года.

Стоит напомнить, что Дэйв Батиста недавно сообщил, что грядущий кинокомикс «вероятно, станет концом» сюжетной арки его персонажа. Учитывая это, мы можем вскоре попрощаться с Драксом.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий