Режиссер «Вечных» прокомментировала первую сцену секса в MCU

Режиссер «Вечных» прокомментировала первую сцену секса в MCU

Сообщается, что «Вечные» открывают новые горизонты – разными способами – для кинематографической вселенной Marvel.

Мало того, что фильм представит десяток новых героев, история охватит 7000 лет, показав первые дни киновселенной Marvel. Кроме того, Фастос в исполнении Брайана Тайри Генри станет первым открыто гомосексуальным супергероем в в MCU.

Однако в фильме есть еще один новаторский аспект, о котором также рассказывала Хлоя Чжао. Речь идет о том, что кинокомикс будет включать полноценную интимную сцену. По словам режиссера, она провела много времени, разговаривая с Marvel Studios о том, «как это сделать» таким образом, чтобы это не выглядело неуместным.

Два человека, которые любят друг друга не только эмоционально и интеллектуально, но и физически, – это действительно красивая вещь. Мне было важно иметь сексуальную сцену, которую увидят многие люди, которая показывает их любовь, сострадание и мягкость.

Режиссер «Вечных» прокомментировала первую сцену секса в MCU

До «Вечных» единственный фильм, в котором мы видели что-то отдаленное на секс, был «Железный человек» 2008 года, когда Тони Старк отвез Кристин Эверхарт домой после интервью. Сцена показывает характер героя как плейбоя-миллиардера, но с тех пор эта его сторона особо не проявлялась.

Стоит напомнить, что «Вечные» получили в России возрастной рейтинг «18+» из-за сцен с ЛГБТ-персонажами. В США кинокомикс будет прокатываться с привычным PG-13.

«Вечные» появятся в кинотеатрах 8 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий