Режиссер «Вечных» высказалась о проблемах первой интимной сцене в MCU

Режиссер «Вечных» высказалась о проблемах первой интимной сцене в MCU

«Вечные» наконец-то выходят в кинотеатрах, хотя они уже «вляпались» тем, что стали самым низкооценённым фильмом MCU на Rotten Tomatoes, за что и получил «гнилой» рейтинг. 

Основные жалобы заключаются в том, что мы имеем много персонажей, раскрытых не до конца, и слишком много экспозиции, а Девианты, выступающие в качестве злодеев, попросту скучны. Но регулярно случается так, что обычным зрителям та или иная лента нравится вне зависимости от мнения критиков. Тем не менее, «Вечные» действительно тонально и стилистически отличаются от всего того, что мы видели в киновселенной Marvel, не говоря уже о том, что в фильме присутствует настоящая интимная сцена. 

Обычно Marvel Studios очень сдержанно ведут себя в отношении романтических отношений, и не во всех проектах появляются даже поцелуи. А в новом интервью с The Hollywood Reporter, режиссёр «Вечных» Хлоя Чжао заявила, что также сомневалась, должна ли интимная сцена присутствовать в фильме.

Мы знали, что рассказывать зрелую историю любви, историю любви, охватывающую тысячи лет, затронуть тему интимных сцен было бы неестественно. И все придерживались этой идеи. После того, как мы сняли и отредактировали это вместе, мы показали некоторым людям их реакцию. И все, в том числе Disney, сказали, что это прекрасное проявление любви; то, как это исполнили актёры, как это вписывается в настроение и в какой момент фильма это происходит. Так что, все согласились добавить сцену в фильм, хотя я до последнего в этом сомневалась.

Что вы думаете о том, что в MCU появится интимная сцена? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Российская премьера «Вечных» состоится 8 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий