Режиссер «Ведьмака» работает над сериалом «Властелин колец»

Режиссер «Ведьмака» работает над сериалом «Властелин колец»

Сериал «Властелин колец» от Amazon находится в процессе съемок безумно дорогого первого сезона, и он привлекает еще одного престижного режиссера.

В четверг Amazon Studios объявили, что шведско-французский режиссер Шарлотта Брандстром станет третьим режиссером шоу. Постановщик приступила к работе на этой неделе в Новой Зеландии, и она будет режиссировать два эпизода.

Брандстром за свою карьеру приложила руку к более 30 полнометражных фильмов и телешоу, включая эпизоды таких сериалов, как «Человек в высоком замке», «Ведьмак» и «Наследие Юпитера». Режиссер заявила следующее:

Я очень рада возможности пройтись по Средиземью благодаря видению Джей Ди [Пэйна] и Патрика [МакКея] и погрузиться в культовый мир Толкиена. Для меня большая честь находиться в Новой Зеландии и работать с выдающимся коллективом творческих талантов Amazon Studios.

Предстоящий сериал впервые покажет в кино события Второй эпохи истории Средиземья. Действия разворачиваются за тысячи лет до событий «Хоббита» и «Властелина колец».

Премьера проекта ожидается в конце 2021 года, однако, скорее свего, она состоится в начале 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий