Режиссер «Венома 2» Энди Серкис высказался о «Бэтмене» Мэтта Ривза

Режиссер «Венома 2» Энди Серкис высказался о «Бэтмене» Мэтта Ривза

В настоящее время имя Энди Сёркиса в большинстве случаев связывают с фильмом «Веном 2», премьера которого состоится через считанные дни – и это неудивительно, ведь он выступиk режиссёром ленты. Но, возможно, многие забыли, что он уже скоро станет Альфредом в новой итерации Бэтмена.

Разумеется, это случился в одноимённом фильме режиссёра Мэтта Ривза, который выйдет в следующем году. Энди Сёркис недавно дал интервью порталу Screen Rant, когда у него спросили о том, каков будет Альфред в его исполнении. Очевидно, он не раскрыл какие-либо детали сюжета, но отметил, что верит в Мэтта Ривза и ему нравится то, что он сделал.

Конечно, мне категорически запретили говорить что-либо о «Бэтмене». Но я скажу, что Мэтт Ривз, которого я считаю своим другом, сделал удивительный фильм – я уверен в этом. Я действительно верю, что это будет нечто особенное.

Режиссер «Венома 2» Энди Серкис высказался о «Бэтмене» Мэтта Ривза

Ранее мы уже получали намёки на то, что связь Бэтмена/Брюса Уэйна, которого играет Роберт Паттинсон, и Альфреда в «Бэтмене» Мэтта Ривза будет отличаться от того, что мы ранее видели на большом экране, и что режиссёр в первую очередь хотел показать эмоциональную связь между персонажами. В любом случае, мы должны получить новый взгляд на картину уже в следующем месяца, в рамках мероприятия DC FanDome.

«Веном: Да будет резня», который снял Энди Сёркис», выйдет уже 30 сентября, в то время как премьера «Бэтмена» Мэтта Ривза намечена на 3 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий