Режиссер «Венома 2» тизерит кроссовер с Человеком-пауком и Зловещей шестеркой

Режиссер «Венома 2» тизерит кроссовер с Человеком-пауком и Зловещей шестеркой

Неизбежно, что Человек-Паук Тома Холланда и Веном Тома Харди встретятся, но вопрос в том, как скоро.

Режиссер сиквела «Венома» Энди Серкис прямо заявил, что «конечно» эти двое увидятся, но это зависит от того, хотят ли Sony Pictures ускорить их встречу. Серкис отметил, что слишком скорое введение Человека-паука в мир Венома может лишить антигероя его собственных историй. Тем не менее, все указывает на то, что студия уже готова к кроссоверу.

В недавнем интервью режиссер снова обсудил эту возможность, рекламируя свой фильм. У него спросили, может ли Веном присоединиться к Зловещей шестерке, несмотря на то, что в персонаж изображается как антигерой.

Режиссер «Венома 2» тизерит кроссовер с Человеком-пауком и Зловещей шестеркой

Серкис сказал, что «мы намеренно не сосредоточились на [этом] прямо сейчас» и что «есть еще кое-что, что нужно распечатать» до встречи Венома и Человека-паука:

Все эти вопросы – это то, на которые мы намеренно не фокусировались прямо сейчас. Я вроде как не хочу давать какую-либо фальшивую надежду или ложную информацию о вещах, которые могут произойти в будущем. Очевидно, в какой-то момент эти миры столкнутся с большим размахом. Итак, давайте сначала посмотрим, что будет в «Веноме 2».

Почему Эдди или Веном должны ненавидеть Человека-паука? Это отличный вопрос. В конце концов, в начале комиксов Эдди Брок страстно ненавидел Питера Паркера и использовал симбиота, чтобы попытаться разрушить его жизнь. Однако в «Веноме» герой Тома Харди – относительно хороший человек, который не выглядит мстительным.

«Веном 2» выйдет в прокат 30 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий