Режиссер заявил, что Дэдпулу не нужен рейтинг «18+» в MCU

Режиссер заявил, что Дэдпулу не нужен рейтинг «18+» в MCU

Известно, что в настоящее время Marvel Studios работают над третьей частью «Дэдпула», сценарий к которой пишет дуэт сестёр Венди и Лиззи Молино, и сообщается, что это был выбор лично Райана Рейнольдса – исполнителя главной роли и тем, кто также приложит руку к творческому процессу ленты.

Фанаты также были рады узнать, что третий фильм останется с рейтингом R, как это было, когда права на Дэдпула принадлежали студии Fox. В настоящее время идёт поиск подходящей режиссёрской кандидатуры, и некоторые задаются вопросом, как это повлияет на фильм. Недавно по этому поводу высказался режиссёр оригинальной ленты 2016 года Тим Миллер, который ответил на вопрос в интервью Inverse, может ли Болтливый наёмник существовать в киновселенной Marvel и изменится ли персонаж к худшему.

Я думаю, что взгляд Райана Рейнольдса на персонажа и то, как он принимает особый вид безумия, даже если он не будет использовать нецензурную лексику, всё равно будет. Он по-прежнему останется тем же персонажем. Вы можете убрать из него части R-рейтинга, и это всё равно будет тот Дэдпул, которого вы видели ранее в исполнении Райана.

Режиссер заявил, что Дэдпулу не нужен рейтинг «18+» в MCU

На данный момент известно, что Дэдпул является первым и единственным персонажем, который будет существовать в рамках «взрослого» рейтинга R в MCU. Тем не менее, если персонаж будет появляться и в других проектах студии, скорее всего, там он будет поставлен под определённые рамки рейтинга PG-13, что может обеспокоить некоторых фанатов.

Как бы то ни было, несмотря на факт, что «Дэдпул 3» находится в разработке, о проекте известно крайне мало, равно как и о всём будущем Болтливого наёмника в MCU.

Вы согласны с высказываниями Тима Миллера о том, что Дэдпул может быть в киновселенной Marvel без рейтинга R? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

На данный момент дата релиза «Дэдпула 3» остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий