Режиссер «Зеленого фонаря»: «я не должен был снимать фильм»

Режиссер «Зеленого фонаря»: «я не должен был снимать фильм»

Если взглянуть на список проектов режиссёра Мартина Кэмпбелла, то можно точно сказать, что это далеко не самый плохой список фильмов – «Маска Зорро», «Золотой глаз» и даже «Казино «Рояль»» являются тому подтверждениями.

Тем не менее, есть в его карьере одна картина, которая, к сожалению, является настоящей паршивой овцой в послужном списке специалист – это «Зелёный фонарь». Казалось, существуют все шансы, что лента об одном из самых известных героев DC, ещё и с Райаном Рейнольдсом в главной роли, обречена на успех, но было бы преуменьшением сказать, что итоговая версия фильма оставляла желать гораздо лучшего.

Спустя более 10 лет после своего релиза, «Зелёный фонарь» по-прежнему считается одним из самых главных кассовых разочарований в истории, которому удалось заработать лишь 219 миллионов долларов при бюджете в 200 миллионов. И в новом интервью режиссёр картины Мартин Кэмпбелл признал, что он был настолько далёк от своей зоны комфорта, что ему вообще не следовало её снимать.

Знаете, фильм действительно не получился. В том-то и дело, и я частично несу за это ответственность. Я не должен был этого делать. Если говорить о «Бонде» – я люблю «Бонда», я смотрел каждый фильм о Бонде, прежде чем снять свой. Фильмы о супергероях – не моё дело, и по этой причине я не должен был этого делать. Но режиссёрам всегда приходится нести ответственность за неудачи. Что они говорят? У успеха много отцов, у неудач – один. И это я.

Режиссер «Зеленого фонаря»: «я не должен был снимать фильм»

Что вы думаете о словах Кэмпбелла? Согласны ли вы с ним? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

В свою очередь, в настоящее время сериал «Зелёный фонарь» разрабатывается на HBO Max, но уже без участия Райана Рейнольдса.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий