Режиссерская версия фильма «Дюна» не выйдет по причине ненадобности

Режиссерская версия фильма «Дюна» не выйдет по причине ненадобности

В последние годы фанаты кино требовали альтернативных версий фильмов, будь то расширенные или режиссерские. Однако некоторые постановщики отказываются выпускать другие варианты своих картин.

Среди таких Дени Вильнев, который подтвердил, что кинотетаральная версия «Дюны» будет «окончательной». Мы не получим никаких альтернативных версий блокбастера.

Однако Джейсон Момоа недавно подлил масла в огонь слухов, когда выразил свое восхищение тем, что увидел все, что Вильнев снял для проекта. Слова актера привели к появлению слухов о существовании шестичасовой версии фильма. Вильнев прокомментировал изданию La Presse заявление звезды:

Джейсон – яркое существо, большее, чем жизнь, во всем, что он делает. Ему нравится фильм, который он уже видел четыре раза. И каждый раз он звонит мне, чтобы сказать, насколько он счастлив. Это правда, что если бы [монтажер] Джо [Уокер] и я получили добро, мы могли бы сделал версию [которая длилась несколько часов], потому что я много чего отснял. Но на самом деле финальная версия окажется в кинотеатрах. Я никогда не делал режиссерской версии ни одного из своих фильмов.

Предположения о режиссерской версии также возникают из-за того, что проект выпускают Warner Bros., которые заслужили не лучшую репутацию. Как помнят многие, «Лига справедливости», которая вышла в кинотеатры в 2017 году с продолжительностью всего два часа, была изменена буквально за полгода до релиза.

Премьера «Дюны» в кинотеатры России состоится 16 сентября 2021 года. Продолжительность ленты составляет 2 часа 35 минут.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий