Режиссерская версия The Last of Us 2 выйдет на PS5, а God of War: Ragnarok могут перенести

Режиссерская версия The Last of Us 2 выйдет на PS5, а God of War: Ragnarok могут перенести

The Last of Us Part 2 стала одной из главных игр 2020 года, но похоже, что скоро нас ждёт ещё одна версия игры, которая в настоящее время находится в активной разработке.

Sony уже выпустили несколько «режиссёрских версий» своих игр – в частности, Ghost of Tsushima и Death Stranding. Однако не похоже, что они намерены останавливаться. О том, что в разработке находится The Last of Us Part 2 Director’s Cut, сообщил авторитетный инсайдер Том Хендерсон. Также он отметил, что сиквел God of War могут перенести с осени этого года на начало следующего.

Его твиты вы можете увидеть ниже:

With TLOU2 MP and TLOU 2 directors cut — I've heard they are coming too — But I don't know exactly when/how.

Them all releasing together could be a good compromise if GOW got delayed to Q1 2023 — But that's just speculation on my end for the moment.

— Tom Henderson (@_Tom_Henderson_) January 5, 2022

Я слышал, что скоро выйдет мультиплеер The Last of Us Part 2 и The Last of Us Part 2 Director’s Cut – но точно не знаю когда и как.

Выпуск в один день мог бы стать хорошим компромиссом, если God of War: Ragnarok перенесут на первый квартал 2023 года – но на данный момент это лишь предположение с моей стороны.

Возможно, главный вопрос насчёт The Last of Us Part 2 Director’s Cut, связан с новым контентом, который может предложить игра. Когда оригинал был выпущен в 2020 году, многие игроки были в ярости, как разработчики поступили с Джоэлом – главным героем первой части и, фактически, лицом франшизы. Возможно, Director’s Cut устранит эту проблему, дав игрокам больше времени, где они снова смогут управлять любимым героем.

Вы ждёте The Last of Us Part 2 Director’s Cut? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий