Режиссерская версия «Тора 2» будет в стиле «Лиги справедливости Зака Снайдера» — если Marvel согласятся

Режиссерская версия «Тора 2» будет в стиле «Лиги справедливости Зака Снайдера» - если Marvel согласятся

В последнее время Тор стал довольно популярным персонажем в киновселенной Marvel, а фильм «Тор: Любовь и гром» является одним из самых ожидаемых среди всех грядущих проектов MCU. Однако, как ни странно, Бог Грома не всегда был на высоте.

Мало кто будет спорить с тем, что лента «Тор: Рагнарёк» дала ту самую свободу герою Криса Хемсворта, в которой он нуждался, а дальнейшее развитие персонажа в «Войне бесконечности» и «Финале» сыграло свою роль. Тем не менее, именно второй фильм франшизы, «Тор 2: Царство тьмы», считается самой низкой её точкой – по крайней мере, в сознании общества.

Тем не менее, в недавнем интервью Inverse режиссёр второго «Тора» Алан Тейлор заявил, что он бы с удовольствием пошёл по пути своего коллеги – Зака Снайдера и его «Лиги справедливости», сняв режиссёрскую версию «Тора 2: Царство тьмы»:

Мне очень нравятся некоторые вещи, которые исчезли в оригинальной версии. Это было своего рода чудо. Думаю, меня пригласили, чтобы сделать из «Тора» своеобразную «Игру престолов», а потом, на полпути, они начали понимать, что хотят ударить в другом направлении. Так что, это было своего рода спотыкание.

Я болел за Зака Снайдела, когда он делал это, и я думал, справится ли он. То, что случилось, это потрясающе. Я думаю, что каждый режиссёр болел за это, и я бы хотел оказаться на его месте. Вы можете себе это представить? Тебе дают столько миллионов долларов, чтобы ты вернулся. Тем не менее, я не думаю, что мне позвонят.

Режиссерская версия «Тора 2» будет в стиле «Лиги справедливости Зака Снайдера» - если Marvel согласятся

Очевидно, сейчас Тор переживает гораздо более лучшие времена в MCU, хотя ещё 10 лет назад было совсем иначе. Хочется верить, его ждёт яркое будущее, а пока что – стоит дождаться нового фильма с участием персонажа.

Вы бы хотели увидеть режиссёрскую версию второго «Тора»? от Алана Тейлора? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера ленты «Тор: Любовь и гром» намечена на 6 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий