Режиссеры «Мстителей: Финал» поздравили Зака Снайдера с выходом «Лиги справедливости»

Режиссеры «Мстителей: Финал» поздравили Зака Снайдера с выходом «Лиги справедливости»

Вражда между Marvel и DC, по большому счету, ведется только среди фанатов, и очень немногие кинематографисты решают принять участие в дебатах.

Вот почему не было ничего удивительного, когда во время недавнего интервью режиссер «Лиги справедливости» Зак Снайдер сказал, что Marvel Studios делают свою работу «на самом высоком уровне». В то же время два постановщика MCU выразили признательность и поддержку Снайдеру.

Режиссеры «Мстителей: Война бесконечности» и «Мстителей: Финал» Джо и Энтони Руссо в Twitter поздравили Снайдера и выразили желание увидеть его версию «Лиги справедливости».

From two superhero junkies to another, so excited that your vision has been truly realized. Much respect. We’ll be watching along with everyone else… @ZackSnyder #SnyderCut https://t.co/ULICbcc4TO

— Russo Brothers (@Russo_Brothers) March 17, 2021

От двух супергеройских наркоманов другому, мы очень восхищены тем, что твое видение наконец-то реализовано. С большим уважением. Мы будем смотреть вместе со всеми…

В недавнем интервью Снайдер охарактеризовал фильмы Marvel как «комедии с душой», сказав, что «они прибили это гвоздь», поэтому он не пытался конкурировать с ними, работая над вселенной DC.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий