Режиссеры «Мстителей: Финал» вернутся к киновселенной Marvel после перерыва

Режиссеры «Мстителей: Финал» вернутся к киновселенной Marvel после перерыва

Джо и Энтони Руссо – самые успешные режиссеры Marvel Studios, и когда-нибудь они могут вернуться к самой прибыльной франшизе.

Братья сняли четыре самых популярных (и коммерчески успешных) полнометражных фильма, а недавняя книга, дающая фанатам возможность заглянуть за кулисы студии, предполагает, что дуэт скоро вернется.

В книге The Story of Marvel Studios: The Making of the Marvel Cinematic Universe отмечается, что Руссо «ненадолго ушли на пенсию» из MCU после «Мстителей: Финал» в основном для того, чтобы снимать фильмы под своим собственным брендом (AGBO). Тем не менее, добавляется, что «ожидается, что когда-нибудь они снова будут работать с Marvel Studios».

Режиссеры «Мстителей: Финал» вернутся к киновселенной Marvel после перерыва

Джо Руссо говорит, что команда под руководством Кевина Файги состоит из лучших сотрудников, которые у них были в Голливуде.

Мы много смеемся, и это действительно важно. У всех нас очень схожее чувство юмора, и мы проводили много времени, шутя друг с другом и наслаждаясь обществом друг друга в течение очень долгих и трудных часов работы – будь то в комнате сценаристов, на съемочной площадке или в монтажной. Все очень поддерживают и воодушевляют друг друга.

Энтони добавляет, что еще одна причина, по которой они любят студию, – это приверженность исходному материалу.

Все начинается с их особой страсти к комиксам. Это большая часть всего этого. Потому что связь, которую они имеют между тем, что они делают, что они говорят, что они думают, и реальной работой – все синхронно. Это все взаимосвязано.

Братья Руссо уже несколько лет изъявляют желание снять экранизацию события «Секретные войны», поэтому вполне вероятно, что именно они будут работать над следующим кроссовером MCU.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий