Ридли Скотт прокомментировал Хоакина Феникса в «Джокере»

Ридли Скотт прокомментировал Хоакина Феникса в «Джокере»

«Джокер» с Хоакином Фениксом стал первой картиной со «взрослым» рейтингом R, заработавшим миллиард долларов в прокате, а сам актёр получил «Оскар» за лучшую мужскую роль.

Как известно, Феникс вновь поработает с режиссёром Ридли Скоттом над фильмом «Китбэг», в котором актёр изобразит Наполеона. Производство ленты стартует в следующем году, а в новом интервью Deadline Скотт решил высказаться о том, как Хоакин Феникс сыграл Артура Флека в «Джокере»:

Он достаточно элегантен, чтобы сдержать свой гнев и сказать – кто может сделать это лучше, чем я? Это что-то на уровне Шекспира, и я думаю, вы знаете, что Хоакин может всё. Он делает что-то, как Джокер, и в фильме есть моменты, которых я никогда раньше не видел. Реакции, которые показываются – они не злые, они исходят из повреждённой души. Какой же будет версия Наполеона в исполнении Хоакина? Он будет рисовать свой собственный портрет, и я буду там, чтобы следить за ним, потому что это моя работа. Я позабочусь о том, чтобы это было великолепно.

Ридли Скотт прокомментировал Хоакина Феникса в «Джокере»

Прошло более 20 лет с тех пор, как Ридли Скотт и Хоакин Феникс объединили усилия и представили миру легендарный фильм «Гладиатор». И приятно, что они будут работать вновь – возможно, благодаря «Китбэгу», Хоакин снова сможет побороться за «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль».

Вы согласны с Ридли Скоттом насчёт игры Хоакина Феникса в «Джокере»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий