Рик Граймс может вернуться в 11 сезоне «Ходячих мертвецов»

Рик Граймс может вернуться в 11 сезоне «Ходячих мертвецов»

Эндрю Линкольн, который сыграл Рика Граймса, «никогда не скажет никогда» относительно возвращению к «Ходячим мертвецам» в предстоящем одиннадцатом и последнем сезоне.

Давний исполнитель центральной роли покинул сериал во время девятого сезона, когда Энн (Поллианна МакИнтош) отправила тяжело раненного Рика на борту военного вертолета Гражданской Республики. Поскольку Линкольн готовится вернуться к своей роли впервые с 2018 года в полнометражном фильме «Ходячие мертвецы», Линкольн не исключает появления в расширенном 24-серийном финальном сезоне телешоу.

Это очень хороший вопрос. Простой ответ: я понятия не имею. Я не думаю, что произойдет, но я бы никогда не сказал никогда, потому что все, кто все еще снимается в телешоу, – мои дорогие друзья, и это необычайный подвиг, что они все еще собираются и делают это красивое и новаторское шоу, которое до сих пор находит отклик по всему миру.

В 2018 году актер сообщил, что наступил «конец Рика Граймса в сериале», а история персонажа продолжится в фильмах. Год спустя, в ноябре 2019 года, шоураннер «Ходячих мертвецов» Анджела Канг сказала, что «дверь всегда открыта» для Рика, чтобы вернуться в сериал.

Последний сезон «Ходячих мертвецов» стартует 22 августа 2021 года на AMC.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий