Рэй Фишер: Киборг всегда был частью «Флэша», но его вырезали

Рэй Фишер: Киборг всегда был частью «Флэша», но его вырезали

Рэй Фишер говорит, что не было ни одной версии предстоящего фильма «Флэш», в котором Киборг не появляется.

Хотя пост режиссера ленты с Эзрой Миллером в главной роли занял Андрес Мускетти, в ней Фишер все равно должен быть вернуться в образе Виктора Стоуна, впервые после «Лиги справедливости». В сентябре актер, как говорилось, вел переговоры о возвращении к роли во «Флэше» на фоне расследования WarnerMedia предполагаемого неправомерного поведения Джосса Уидона во время пересъемок «Лиги справедливости». К январю Фишер сообщил, что Warner Bros. Pictures убрали его из актерского состава «Флэша».

Сообщая об удалении своего персонажа из «Флэша» в январе, Фишер написал, что роль Киборга «была намного больше, чем камео». Теперь же актер рассказал LightCast, что герой всегда был частью истории:

Насколько мне известно, никогда не было версии фильма «Флэш», в которой не было бы Киборга.

Несмотря на заявление Фишера о том, что он «не будет участвовать в каком-либо производстве, связанном с президентом DC Films Уолтером Хамадой», которого актер называет «самым опасным помощником», он хочет снова сыграть Киборга. Сюжетная линия персонажа, которая была значительно урезана в театральной версии «Лиги справедливости» в 2017 году, была полностью восстановлена ​​в четырехчасовой режиссерской версии от Зака ​​Снайдера.

«Флэш» выйдет в прокат 3 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий