Роберт Дауни мл готовит киновселенную «Шерлок Холмс» в духе MCU

Роберт Дауни мл готовит киновселенную «Шерлок Холмс» в духе MCU

Так как Роберт Дауни-младший покинул киновселенную Marvel, актер теперь хочет создать новую общую вселенную.

Попрощавшись с Железным человеком в «Мстителях: Финал», Дауни-младший возвращается в роли великого детектива в грядущем «Шерлоке Холмсе 3». Но этот запоздалый сиквел не станет «концом трилогии». На самом деле, триквел задумывается как стартовая площадка для кинематографической вселенной Холмса.

Во время Fast Company Innovation Festival актер вместе с женой и деловым партнером Сьюзан Дауни рассказал о своих планах использовать третий фильм, в котором он сыграет вместе с Джудом Лоу, для формирования спин-оффов на основе произведений Артура Конан Дойля.

На данный момент мы действительно считаем, что не было создано мистери-вселенной, и Конан Дойл является отличным вариантом на этой арене, я думаю, по сей день. Итак, зачем делать третий фильм, если мы не собираемся строить общую вселенную?

Сьюзан Дауни продолжила, что они специально ищут способы расширить франшизу на малые экраны, с ответвлениями, которые, вероятно, выйдут HBO или HBO Max.

Мы думаем, что есть возможность расширить мир. Взять персонажей из третьего фильма, показав их на телевидении.

Дауни продолжили, сказав, что они очень вдохновлены работой Кевина Файги и Marvel Studios. Судя по комментариям Роберта Дауни-младшего, похоже, что эти планы будут похожи на подход MCU.

Премьера третьего фильма намечена на 22 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий