Роберт Дауни мл начал тренироваться, намекая на «Шерлока Холмса 3»

Роберт Дауни мл начал тренироваться, намекая на «Шерлока Холмса 3»

Один из малоизвестных фактов о Роберте Дауни-младшем заключается в том, что он является высококлассным мастером боевых искусств, поскольку актёр занимался Вин-Чун на протяжении 20 лет. Известное как «боевое искусство разума», он изначально использовал его как выход, чтобы сосредоточить свою энергию на преодолении широко разрекламированных личных проблем.

Это также было включено в боевую хореографию двух частей «Шерлока Холмса», чтобы сцены с участием рукопашных сражений выглядели намного более убедительно. Уже давно не поступают какие-либо официальные сведения о третьей части, так как режиссёр Декстер Флетчер занят другими делами.

Тем временем, исполнитель роли Тони Старка всё ещё оттачивает свои навыки, как можно видеть ниже:

A couple of weeks back working out with the great Sifu Eric Oram! #WorkoutDowneyJr pic.twitter.com/1VJb5Y1TJa

— Robert Downey Jr (@RobertDowneyJr) April 7, 2021


Примечательно, что Дауни-младший решил поделиться своими тренировками в социальных сетях. При этом рядом с ним находится Эрик Орам, давний тренер актёра, который участвовал в роли консультанта по сражениям во время создания обеих частей «Шерлока Холмса», а также некоторых фильмов MCU, таких как «Железный человек 2», «Железный человек 3», «Мстители: Эра Альтрона» и «Первый мститель: Противостояние».

Более того, Орам разработал совершенно новый стиль боевой хореографии для сиквела «Шерлока Холмса» под названием «Игра теней», в котором актёры и каскадёрская команда на полной скорости наносили друг другу настоящие удары, которые затем воспроизводились со скоростью 500 кадров в секунду. Возможно, это видео намекает, что Роберт Дауни-младший набирает форму для «Шерлока Холмса 3», премьера которого в настоящее время запланирована на 21 декабря 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий