Роберт Дауни мл показал удаленную сцену «Мстителей: Финал»

Роберт Дауни мл показал удаленную сцену «Мстителей: Финал»

Пока фанаты киновселенной Marvel продолжают ждать возвращения франшизы в кинотеатры в июле, приближается важная годовщина, и это повод для празднования во всем мире.

26 апреля прошло ровно два года с момента, как Marvel Studios выпустили свой самый амбициозный фильм на сегодняшний день – «Мстители: Финал», который объединил почти всех персонажей киновселенной. Результаты были исключительно положительными, поскольку фильм не только получил отличные отзывы, но и побил рекорды кассовых сборов. Хотя «Аватар» недавно вернул себе лидерство, 22-й фильм MCU по-прежнему занимает место во франшизе как одна из самых запоминающихся и захватывающих историй.

Икона кинематографической вселенной Marvel Роберт Дауни-младший отправился в Twitter, чтобы отпраздновать двухлетнюю годовщину с момента премьеры «Мстителей: Финал». Он поделился видео со съемочного процесса:

Cannot believe it’s been two years since Endgame…#LoveYouAll3000 pic.twitter.com/jeHtQ6cexQ

— Robert Downey Jr (@RobertDowneyJr) April 26, 2021

Не могу поверить, что прошло два года после [выхода] «Финала»

Дауни опубликовал закулисное видео, на котором он снимает удаленную сцену из фильма. Тони Старк попадает в «Мир душ» после того, как щелкнул пальцами. Там он встречает взрослую Морган Старк, которую играет Кэтрин Лэнгфорд.

Роберт Дауни мл показал удаленную сцену «Мстителей: Финал»

Сцена была удалена, так как режиссеры братья Руссо посчитали ее лишней в фильме.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий