Роберт Дауни-младший тизерит возвращение Тони Старка в MCU

Роберт Дауни-младший тизерит возвращение Тони Старка в MCU

Смерть Железного человека / Тони Старка стала по-настоящему эпохальным моментом как для франшизы, так и для Роберта Дауни-младшего, который, фактически, дал старт киновселенной Marvel в 2008 году. Тем не менее, слухи о потенциальном возвращении героя во франшизе регулярно циркулируют в сети, а сейчас даже сам актёр высказался по этому поводу.

Это произошло в рамках нового номера журнала GQ, который был посвящён Тому Холланду, коллеге Дауни-младшего по киновселенной Marvel. Когда зашла речь о том, можем ли мы вновь увидеть Железного человека в MCU, а также о Человеке-пауке в исполнении Тома Холланда, Дауни-младший ответил следующее:

Что я могу сказать точно, так это то, что до Тома Холланда был Человек-паук, а после Тома Холланда будет Человек-паук. Что насчёт меня, могу ли я вернуться в MCU в роли Железного человека? Ну, пока что, я покинул роль, нужно спасать реальный мир. Но никогда не говори никогда.

Стоит напомнить, что на Disney Investor Day 2020 состоялся анонс сразу двух проектов Marvel, в которых потенциально может быть задействован Роберт Дауни-младший – это сериалы «Железное сердце» и «Бронированные войны». Кроме того, не стоит забывать возможности мультивселенной, которые будут тщательно изучены в предстоящей четвёртой Фазе, а значит, мы можем увидеть Тони Старка с альтернативной реальности, которого может сыграть Дауни-младший.

Вы бы хотели вновь увидеть Железного человека в исполнении актёра? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий