Роберт де Ниро мог заменить Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря»

Роберт де Ниро мог заменить Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря»

Франшиза «Пираты Карибского моря» является одной из самых популярных в наше время, но до выхода первой части многие (включая студию) были уверены, что «Проклятие Чёрной жемчужины» окажется провалом.  Однако, к счастью, этого не произошло.

Благодаря изобретательности режиссёра Гора Вербински, чёткому сценарию, звёздному актёрскому составу и Джонни Деппу, который выступил в роли Джека Воробья, «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины» оказался масштабным успехом; настолько, что спустя несколько лет мы получили продолжения, а серия фильмов продолжилась и покоряла кассовые сборы даже после ухода Вербински с режиссёрского поста.

Интересно, что изначально роль Джека Воробья была предложена легендарному исполнителю, Роберту Де Ниро, но актёр отказался от предложения, посчитав, что фильм окажется провалом. Он не был единственным актёром, кому предлагали роль пирата  до того, как она досталась Деппу – предложение было сделано Джиму Керри и Кристоферу Уокену.

Роберт де Ниро мог заменить Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря»

Тем не менее, спустя столько лет можно с уверенностью сказать, что решение дать роль Джека Воробья Джонни Деппу оказалось самым верным, поскольку во многом благодаря актёру франшиза «Пираты Карибского моря» обрела такой статус, который она имеет сегодня.

К сожалению, похоже, что Джонни Депп не вернётся к роли Джека Воробья в новых частях «Пиратов Карибского моря», которые находятся в разработке, поскольку Disney избавились от актёра из-за его судебных разбирательств с Эмбер Хёрд. Вместо этого, по слухам, в центре внимания перезапуска будет Карен Гиллан, которая сыграет главную роль, а в другом фильме, который будет спин-оффом, главную роль исполнит Марго Робби.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий