Роберт Паттинсон рассказал о минусах игры Бэтмена

Роберт Паттинсон рассказал о минусах игры Бэтмена

Достижения в области технологий таковы, что костюмы супергероев теперь могут быть созданы полностью с помощью компьютерной графики – и за последние годы это стало чуть ли не нормой в Голливуде.

Таким образом, актёры часто носят на съёмках специальное обмундирование для захвата движений, а затем, команда специалистов превратит его в нечто бронированное во время пост-продакшена. Но, увы, Роберт Паттинсон не имел такой роскоши на съёмках «Бэтмена», равно как и все, кому когда-либо доводилось играть Тёмного рыцаря на большом экране.

В новом интервью Entertainment Tonight Canada, которое актёр дал в Музее киноакадемии в Лос-Анджеле, он решил рассказать о плюсах и минусах игры Бэтмена, и его слова вы можете найти ниже:

Это странное чувство. У меня были моменты во время съёмок, которые ты мельком видишь себя в отражении и думаешь: «Это безумие, я действительно участвую в этом». Комбинация костюма делает за тебя большую часть работы, но затем, когда нужно поработать, действительно необходимо сражаться с этим [весом костюма — прим.ред.]. Но надеть костюм Бэтмена – это очень особенно чувство.

Роберт Паттинсон рассказал о минусах игры Бэтмена

Ожидается, что мы увидим новый трейлер кинокомикса уже в этом месяце в рамках мероприятия DC FanDome, которые состоится 16 октября.

Сама премьера «Бэтмена» Мэтта Ривза намечена на 3 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий