Робин может появиться в фильме про Бэтгерл

Робин может появиться в фильме про Бэтгерл

Появились предположения, что Робин, партнёр и друг Бэтмена в комиксах DC, может появиться в грядущем фильме «Бэтгёрл», в котором Барбару Гордон сыграет актриса Лесли Грейс.

Такие предположения возникли в результате концепт-арта фильма с изображением одноимённой птицы, которая больше напоминает именно птицу Робин, чем канарейку; более того, ранее сообщалось, что Чёрная канарейка, которую играет Джерни Смоллетт, также появится в ленте.

Don’t go running with this because I honestly don’t know but now that I look at it the bird in the #Batgirl concept art could be a Robin, not a Canary, especially because of its size pic.twitter.com/8caMZbRKxL

— KC Walsh (@TheComixKid) January 7, 2022

Честно говоря, не знаю, но теперь, когда я смотрю на это, птица из концепт-арта «Бэтгёрл» может быть Робином, а не канарейкой, особенно из-за размера.

На данный момент это всего лишь предположение и нет точных данных, появится ли Робин в кинокомиксе. Тем более неясно, кто может сыграть персонажа.

Недавно стало известно, что Бэтгёрл Лесли Грейс станет «основным Бэтменом» в киновселенной DC, а это сделает Майкл Китон, который возвращается к роли Бэтмена в фильме «Флэш». К слову, он также повторит роль и в «Бэтгёрл».

«Бэтгёрл» разрабатывается эксклюзивно для HBO Max, релиз ожидается в декабре 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий