Rockstar Games официально отменили разработку эксклюзива PS3

Rockstar Games официально отменили разработку эксклюзива PS3

Ещё в июле 2009 года на E3 во время презентации PlayStation, Rockstar Games анонсировали эксклюзив для PS3 под названием Agent, через 2 года после того, как на той же сцене произошёл тизер проекта.

В 2013 и 2017 годах товарный знак игры был обновлён, а в 2018 году от него отказались. И это всё, что было известно об игре с момента анонса. Ни Rockstar Games, ни Sony каким-либо образом не комментировали статус продукта. Но внезапно, спустя 12 лет разработчики предоставили обновление – удалив Agent из раздела «Игры» на своём официальном сайте.

Rockstar deleted Agent from their Games section.#RockstarGames pic.twitter.com/izTUcL4IAW

— Ulvi (@CyberBlacks) October 5, 2021

Rockstar удалили Agent из своего раздела игр.

На момент публикации новости, представители Rockstar Games никак не прокомментировали своё решение, и есть существенная вероятность, что этого никогда не произойдёт. Касательно Agent, сообщалось, что действие игры должно было происходить в 70-х годах прошлого века во время Холодной войне, и что создатели хотели «привлечь игроков в мир контрразведки, шпионажа и политических убийств».

Как бы то ни было, хотелось бы однажды получить ответ на вопрос, почему Rockstar забросили разработку игры. Вы расстроены, что Agent так и не увидит свет? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий