Ролик фильма «Мир Юрского периода 3: Господство» показал новых динозавров

Ролик фильма «Мир Юрского периода 3: Господство» показал новых динозавров

«Мир Юрского периода: Господство» станет кульминацией серий «Парк Юрского периода» и «Мир Юрского периода», и Universal Pictures продолжают подогревать ожидания.

В то время как первые кадры проекта были показаны в кинотеатрах, многие из которых еще не были представлены публике, по-видимому, то же самое будет и с новым роликом. В рамках панели студии на CinemaCon 2021 участникам представили свежий взгляд на проект. Хотя неизвестно, будут ли эти кадры показаны публике, они дают представление о том, чего ожидать от ленты.

Ниже описание показанного от Comicbook:

На фоне кадров оригинального фильм «Парк Юрского периода» режиссер Стивен Спилберг рассказывает о комаре молодому актеру. Актеры вспоминают «энергию на съемочной площадке», как выразилась Лора Дерн. Джефф Голдблюм также отмечает это. Крис Пратт, говорит, что «заплакал, когда впервые увидел динозавров».

Колин Треворроу отмечает, что «Мир Юрского периода: Господство» – это праздник для франшизы. Фильм завершает историю, которую Стивен Спилберг начал в 1993 году.

«Это все, на что мы могли когда-либо надеяться, и даже больше», – говорит Дерн. На кадрах показан оригинальный состав, именуемый «устаревшими персонажами», во многих случаях взаимодействующий с «персонажами мира».

В фильме будет задан вопрос: «Если бы среди нас жили динозавры, вы были бы в безопасности?» Треворроу подмечает: «И ответ нет». Мозазавр появляется из океана, чтобы съесть целый вертолет. Хищник пробегает по крыше здания. Тираннозавр в городе. Трюки. Падение. Транспортные средства переворачиваются. Сэм Нил и остальные к лицу с тираннозавром в лесу. Есть много кадров с Нилом, Голдблюмом, Дерном, Праттом, Ховардом и другими вместе. Динозавры блестяще воплощены в жизнь, казалось бы, сочетая современные визуальные эффекты с практическими возможностями создания Ти-Рекса на съемочной площадке. Это был красочный, захватывающий показ фильма.

Премьера картины состоится 9 июня 2022 года

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий