Ролик подтвердил финальную дату выхода «Охотников за привидениями: Наследники»

Ролик подтвердил финальную дату выхода «Охотников за привидениями: Наследники»

Поскольку пандемия коронавируса продолжает бушевать, вопрос о предстоящих релизах фильмов снова стал актуальным. В то время как некоторые проекты придерживаются нынешних дат, другие уже находятся в подвешенном состоянии, а есть и такие, релиз которых зависит от показателей предыдущих проектов.

Какое-то время казалось, что ситуация стабилизировалась, но, поскольку фильмы по-прежнему не приносят столько прибыли, сколько хотелось бы студиям, оставшаяся часть 2021 года может привести к большему количеству изменений. Однако, несмотря на это, похоже, что фильм «Охотники за привидениями: Наследники» в настоящее время придерживается своей текущей даты релиза в ноябре.

Ролик можно увидеть ниже:

Dibs on the gunner seat. #Ghostbusters: Afterlife exclusively in movie theaters this November. pic.twitter.com/3ZBuaFMAJJ

— Ghostbusters (@Ghostbusters) August 26, 2021


Короткий промо-ролик, опубликованный в Twitter-аккаунте фильма, помимо того, что демонстрирует новые кадры, также, похоже, подтверждает, что дата релиза ленты не поменяется, и она выйдет в ноябре этого года, как и планируется уже относительно долгое время.

В главных ролях «Охотников за привидениями: Наследники» играют Кэрри Кун, Финн Вулфхард, Маккенна Грейс, Пол Радд, Букем Вудбайн, Селеста О’Коннор, Логан Ким и другие. Проект также вернёт на экраны персонажей оригинальных фильмов 90-х, в исполнении Энни Поттс, Сигурни Уивер, Эрни Хадсона, Дэна Эйкройда и Билла Мюррея.

В настоящее время релиз картины «Охотники за привидениями: Наследники» намечен на 11 ноября этого года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий