Роман Капитана Марвел может не состояться в киновселенной Marvel

Роман Капитана Марвел может не состояться в киновселенной Marvel

В комиксах Кэрол Дэнверс (Капитан Марвел) и Джеймс Роудс (Воитель) имеют романтические отношения, однако это вовсе не значит, что их роман можно будет увидеть и в киновселенной Marvel. По крайней мере, на данный момент такие предпосылки отсутствуют.

В то время как отношения Кэрол и Джеймса относительно новы, если сравнить их с, например, отношениями Питера Паркера и Мэри Джейн, пара пережила многое, включая злополучное путешествие в будущее, в котором Капитан Марвел увидела дочь Роудса и поняла, что она – не её мать. Дэнверс даже хотела расстаться с Роудсом, но передумала, и по стостоянию на 2021 год во вселенной комиксов они всё ещё вместе.

Роман Капитана Марвел может не состояться в киновселенной Marvel

Тем не менее, как уже было сказано, перенести их любовную историю на большой экран будет проблематично. Бри Ларсон, которая играет Капитан Марвел в MCU, 32 года, в то время как исполнителю роли Роуди, Дону Чидлу – 56. Это значительная разница в возросте, которую трудно игнорировать даже в Голливуде. Более того, даже если отбросить это, нет основы, заложенной для их отношений в MCU; Капитан Марвел и Воитель обменялись ровно одной фразой в «Мстителях: Финал», и их разговор длился, как можно понять, недолго.

Тем не менее, скажите, вы бы хотели увидеть отношения Капитана Марвел и Воителя в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Дон Чидл вернётся к роли Воителя в сериале «Бронированные войны», в то время как Бри Ларсон снова сыграет Капитана Марвел в фильме «Марвелы», продолжении оригинального фильма 2019 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий